Descripción del Producto
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | 125 g, 500 g, 1 Kg |
Sabor | Puro 70%, Puro 85%, Con leche, Pasas y nueces, Pasas al ron, Frambuesa, Menta, Naranja, Almendras, Café |
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceituna negra del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.