Descripción del Producto
Longaniza de cerdo con Trufa Negra
Longaniza de cerdo con Trufa Negra
Peso | 0.28 kg |
---|---|
Formato | Unidad 280 – 300 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Magro y panceta de cerdo, sal, trufa negra (Tuber melanosporum ) 2%, leche en |
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.