Home » Tienda » Quesos de oveja » Leche pasteurizada » Etiqueta Roja, semicurado – pequeño

Etiqueta Roja, semicurado – pequeño

17.21

Descripción del Producto

Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos cuatro meses para el formato pequeño, que suele pesar unos 700 gramos. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va desvaneciendo y el de queso curado que va apareciendo.

El tratamiento de pasteurización al que hemos sometido a la leche antes de su transformación, provoca que algunas de las características organolépticas de este queso, como aroma y sabor, se suavicen.

Información Adicional

Peso 0.7 kg
Maduración

4 meses

Tamaño

Pequeño

Información Etiquetado

Extracto seco lácteo: min 55%

Queso Graso

Ingredientes: LECHE pasteurizada de oveja, cuajo, conservadores: lisozima (derivado del HUEVO), fermentos lácticos, endurecedor: cloruro cálcico y sal. Corteza no comestible, conservador (E-202 y E-235)

Información nutricional: Valores medios por 100g de producto: Valor energético 446Kcal/1.862Kj, Grasas 37,7g, de las cuales saturadas 26g, Hidratos de carbono 1,5g, de los cuales azúcares <0,5g, Sal 1,63g, Proteínas 26,00g

Conservar entre 2 y 8°C

Origen de la leche: España

Registro Sanitario: ESPAÑA 15.05675-TE