Descripción del Producto
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Peso | 1 kg |
---|---|
Formato | Frasco 1 K |
Información del Etiquetado | INGREDIENTES: Longaniza de cerdo: (Magro y panceta de cerdo, sal, almidon de maiz, proteina de soja, |
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceituna negra del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.