Descripción del Producto
Cecina de ternera
7.99€
Cecina de ternera
| Peso | 0.12 kg |
|---|---|
| Formato | Bandeja 120 g |
| Información del etiquetado | INGREDIENTES: Sal marina, EXC1 Ferial Betroglusa (sal, maltodextrina, nitrificante- nitrato potásico E252, y antioxidante- ascorbato sódico E301). Manteca de cerdo ibérico (grasa, antioxidante BHA y aceite vegetal). Valor energético |

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas

Paté de Ciervo con Boletus, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.

Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus

Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.

Paté de Corzo al Oporto, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas

Paté de Ciervo con Boletus, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.

Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus

Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.

Paté de Corzo al Oporto, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas

Paté de Ciervo con Boletus, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.