Descripción del Producto
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
14.25€
Fuera de stock
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Peso | 0.13 kg |
---|---|
Formato | Lata 130 g |
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.