Descripción del Producto
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
10.57€
Fuera de stock
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Peso | 0.13 kg |
---|---|
Formato | Lata 130 g |
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.