Descripción del Producto
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
10.57€
Fuera de stock
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Peso | 0.13 kg |
---|---|
Formato | Lata 130 g |
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.