Descripción del Producto
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
10.57€
Fuera de stock
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Peso | 0.13 kg |
---|---|
Formato | Lata 130 g |
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.