Descripción del Producto
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
4.35€
Fuera de stock
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Peso | 0.22 kg |
---|---|
Formato | Unidad 220 – 240 g |
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.