Descripción del Producto
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
4.35€
Fuera de stock
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Peso | 0.22 kg |
---|---|
Formato | Unidad 220 – 240 g |
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.