Descripción del Producto
Aceituna negra del Bajo Aragón
5.25€
Aceituna negra del Bajo Aragón
Peso | 0.5 kg |
---|---|
Formato | Bolsa 500 g |
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.