Curación
20-24 Meses
Ingredientes
Jamón de cerdo DOP, sal marina, maltodextrina, nitrificante (nitrato potásico E252), antioxidante (ascorbato sódico E301) y manteca.
Información nutricional
Valor energético 1230 KJ / 297 Kcal Grasas 19,3 % de las cuales saturadas 5,65 % Hidratos de Carbono 0 % de los cuales azucares 0 % Proteinas 30,9 % Sal 4,6 %
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Sé el primero en valorar “Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo liberno” Cancelar la respuesta
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Ver Política de cookies
Valoraciones
No hay valoraciones aún.