Descripción del Producto
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
6.10€
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Peso | 0.08 kg |
---|---|
Formato | Bandeja 80 g |
Información del etiquetado | Curación |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Aceituna negra del Bajo Aragón
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Aceituna negra del Bajo Aragón
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.