Descripción del Producto
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Formato | Frasco 1 K |
| Información del Etiquetado | INGREDIENTES: Costilla de cerdo , aceite de oliva, aceite de girasol y sal. |

Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.

Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.

Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo

Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región

Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.

Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.

Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo

Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región

Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.

Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.