Descripción del Producto
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
5.46€
Fuera de stock
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Peso | 0.35 kg |
---|---|
Formato | Unidad 300 – 350 g |
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar