Descripción del Producto
Cecina de ternera
Cecina de ternera
Peso | 0.12 kg |
---|---|
Formato | Bandeja 120 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Sal marina, EXC1 Ferial Betroglusa (sal, maltodextrina, nitrificante- nitrato potásico E252, y antioxidante- ascorbato sódico E301). Manteca de cerdo ibérico (grasa, antioxidante BHA y aceite vegetal). Valor energético |
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.