Descripción del Producto
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Formato | Caja 1 g |
---|---|
Información del etiquetado | Estigmas de la flor del Azafrán desecados |
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.