Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
Peso | 0.9 kg |
---|---|
Formato | Lata 1 L |
Aceituna negra del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Paté de Jabalí con Pistachos, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Paté de Jabalí con Pistachos, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.