• World Cheese Awards 2022  (Newport, Gales) Noviembre 2022:

    1 medalla de oro, 4 de plata y 3 de bronce.

  • World Cheese Awards 2021 (Oviedo, España) Noviembre 2021:

    1 medalla de oro, 2 de plata y 3 de bronce

    World Cheese Awards 2018 (Bergen, Noruega) Noviembre 2018:

    3 medallas de oro, 6 de plata y 3 de bronce.

  • World Cheese Awards 2017 (San Sebastián) Noviembre 2017:

    1 medalla de oro, 3 de plata y 4 de bronce

  • V Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Octubre 2017):

    Categoría de oveja: 1er premio: La Cava de Mía, pasta prensada y 2º premio: Queso al Vino Tinto

  • World Cheese Awards 2016 (San Sebastián) Noviembre 2016: Quesería más premiada de España

    1 medalla de súper oro, 1 medalla de oro,  4 medallas de plata y 7 medallas de bronce.

  • Concurso de Quesos de Otoño, XIII edición (Biescas, Octubre 2016):

    Mejor queso de la feriapara el queso “Cava de Mía” Pasta prensada (jurado popular).

  • World Cheese Awards 2015 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2015:

    1 medalla de oro: «Etiqueta Verde, al romero», 2 medallas de bronce (en 2 categorías): curado de leche cruda «Etiqueta Negra».

  • Concurso de Quesos de Otoño, XII edición (Biescas Octubre 2015):

    Mejor queso de la feria para el queso «Al Vino Tinto de la Tierra de Aragón» (jurado popular).

  • IV Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Junio 2015):

    1er premio en la categoría «Queso de Oveja leche pasteurizada» para «Etiqueta Al Vino Tinto de Aragón». 2º Premio en la categoría «Queso de Oveja leche pasteurizada» para «Etiqueta Azul».

  • World Cheese Awards 2014 (Londres, Inglaterra) Noviembre 2014:

    1 Medalla de Plata: semicurado de leche cruda «Etiqueta Oro», 3 Medalla de Bronce: curado de leche cruda «Etiqueta Negra», tierno «Etiqueta Azul» y «Al Vino Tinto».

  • Concurso de Quesos de Otoño, XI edición (Biescas Octubre 2014):

    Mejor queso de la feria para «Etiqueta Verde, Al romero» (jurado popular).

  • World Cheese Awards 2013 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2013:

    1 Medalla de Plata: Queso de Teruel curado «Sierra de Albarracín».

  • Concurso de Quesos de Otoño, X edición (Biescas Octubre 2013):

    Mejor queso de la feria para el queso «Al Vino Tinto de la Tierra de Aragón» (jurado popular).

  • III Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Junio 2013):

    2º premio en la categoría «Queso de Oveja leche cruda» para «Etiqueta Oro».

  • World Cheese Awards 2012 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2012:

    1 Medalla de Oro: Al Vino Tinto y 1 medalla Súper Oro: tierno «Etiqueta Azul».

    1 Medalla de Bronce: semicurado de leche pasteurizada «Etiqueta Roja».

  • World Cheese Awards 2011 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2011:

    3 medallas de Plata: tierno «Etiqueta Azul», semicurado de leche cruda «Etiqueta Oro» y «Etiqueta Verde, al romero».

  • Concurso de Quesos de Otoño, VIII edición (Biescas Octubre 2011):

    Mejor queso de la feria para «Etiqueta Oro» (jurado popular).

  • II Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Junio 2011):

    Mejor queso de Aragón 2011 para «Etiqueta Oro». 1er Premio en la categoría «Queso de Oveja leche cruda» para «Etiqueta Oro».

  • World Cheese Awards 2010 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2010:

    1 Medalla de Oro: semicurado de leche cruda «Etiqueta Oro».