• Blog (Spanish)
  • Blog (English)

Así es el nuevo Queso Fresco de Albarracín de Leche de Oveja "Etiqueta Blanca"Un nuevo queso artesano ha llegado a la familia de Sierra de Albarracín. Recién elaborado por nuestro maestro quesero Ximo Alpuente, os presentamos nuestro delicioso queso fresco de leche de oveja "Etiqueta Blanca". Debido a que es un auténtico queso fresco, su caducidad de 10 días desde su elaboración hace por el momento prefiramos no ll [...]

Los Gastro Riders paran a "repostar" en la Quesería de AlbarracínUn placer recibir la visita de esta asociación de moteros venidos de varios puntos de Aragón, Comunidad Valenciana y hasta Mallorca que han querido venir a degustar los quesos de Albarracín en su "km. 0".El grupo de unos treinta moteros y moteras, encabezados por Manolo Colás compañero nuestro de la fábrica de Piensos Sol, ha podido repon [...]

Cremas de queso de Albarracín para hamburguesas gourmetSi hace unas semanas os compartíamos una deliciosa y premiada tapa con queso de Parrilla de Albarracín que utilizaba Sierra de Albarracín como uno de sus ingredientes estrella, esta vez el protagonismo se lo lleva nuestras cremas de queso.Ya os hemos hablado de los diferentes tipos de cremas de queso que tenemos, pensadas para todo tipo de combinac [...]

‘El libro del Queso de Teruel’, para inculcar la cultura del queso también a los más pequeñosOs presentamos El Libro del Queso de Teruel, un nuevo libro editado por la Asociación de Productores de Leche y Queso de Teruel a la que pertenece Queso Artesano de Teruel (Quesos Sierra de Albarracín) y patrocinado por la Diputación de Teruel con el objetivo de divulgar este producto entre el público general y, en particular, el infantil. Una obra [...]

'The book of the Cheese of Teruel', to inculcate the cheese culture also to the little onesWe present The Book of Cheese of Teruel, a new book published by the Association of Producers of Milk and Cheese of Teruel in which we belong as Artisan Cheese of Teruel (Cheeses Sierra de Albarracín) and sponsored by the Council of Teruel with the objective to disclose this product to the general public and, in particular, the child. A work design [...]

Watch how Aragon TV announced "the Oscar to the Best Cheese in the World"This week "Aragon en Abierto" of Aragon TV connected live from the set with our Dairy in Albarracin to celebrate the new 12 World Cheese Awards we won in the latest edition of this famous world event also known as "the Oscar of cheeses" .The live broadcast was entertaining: From the same chambers where the different Sierra de Al [...]

12 new World Cheese Awards to Cheeses Sierra de AlbarracinLast Friday November 2 took place the edition of the World Cheese Awards 2018-19, considered the "Oscar" of cheeses. The contest, which meet cheese producers, consumers, vendors, distributors, experts and food critics from around the world for more than three decades, once again broke the record of participation. This year was held in Ber [...]

Welcome to La Casa de la Quesería!We present our latest project: La Casa de la Quesería (The Dairy's House). Our new country house in the award-winning Sierra de Albarracín Cheese Factory, a unique accommodation next to the best artisan cheeses in the world.Welcome to a unique place where you can enjoy silence and tranquility just 1.5 km from one of the most beautiful villages [...]