• Blog (Spanish)
  • Blog (English)

La entrega de los Premios Aragón Alimentos reconoce la artesanía de Quesos Sierra de AlbarracínNoche de gala en el Hotel Reina Petronila de Zaragoza para recuperar por todo lo alto los Premios Aragón Alimentos que vuelven a reconocer la excelencia de la industria agroalimentaria de nuestra Comunidad.Aunque los Premios ya habían sido anunciados hace una semana, nada podía contener la emoción de los galardonados entre los que se encontraban el [...]

Quesos Sierra de Albarracín vuelve a triunfar en los World Cheese Awards 2017-18Un año más tenemos que celebrar el éxito de nuestros quesos en los World Cheese Awards. Esta vez, Quesos Sierra de Albarracín recibió 8 muevas medallas que refuerzan a esta quesería como la más premiada de Aragón.El pasado viernes 17 de noviembre tuvo lugar la trigésima edición del mayor y más prestigioso concurso de quesos del mundo, los World Che [...]

Premio Aragón Alimentos 2017 a artesanía de Quesos Sierra de Albarracín¡Todo un orgullo recibir el Premio Aragón Alimentos 2017 en Artesanía Agroalimentaria! El jurado de estos premios creados por el Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón justifican este reconocimiento por "haber mantenido un alto nivel de calidad, aumentando su gama al tiempo que su penetración en el mercado y p [...]

Los quesos Sierra de Albarracín premiados en el V Concurso de Quesos de AragónFoto: Ximo Alpuente (izq) - Maestro Quesero - y Raúl Marco - Responsable en Ferias - de Quesos Sierra de Albarracín dentro de La Cava de Mía con los Premios del Concurso de Quesos de Aragón¡Un año más volvemos de la Feria de Otoño de Biescas con la satisfacción del reconocimiento popular a nuestros quesos artesanos! En esta XXV edición conseguimos [...]

Tasting the artisan and exclusive Spanish cheeses from La Cava de MiaDue to the growing reputation of Aragonese cheeses in Spain and internationally, the tv program "Objetivo" (Aragón TV) returned to our Dairy to record a report highlighting the role of the Sierra de Albarracín in this international recognition with our latest and successful innovation "La Cava de Mia" while obtaining the title o [...]

The novelties of Cheeses Sierra de Albarracín in the Hall of Gourmets 2017The Sierra de Albarracín cheeses once again participate in a new edition of the Salón de Gourmets (Hall of Gourmets)  the largest annual concentration of high-end food and beverage products in Europe. The international fair, of a strictly professional nature, is the biggest showcase for delicatessen products and the space where trade between produc [...]

Interview: Cheeses Sierra de Albarracin at Radio 5The cheeses from Albarracín were protagonists in the radio program "Degustar España" of Radio 5 (RNE). Alberto Asensio, Sierra de Albarracín Manager, was interviewed live by the journalist Paloma Zuriaga who brought our gourmet cheeses to all her listeners and foodies. You can listen the interview here (in spanish): You can also read the [...]

Cheeses from Albarracin win 13 World Cheese Awards and make historyCheeses Sierra de Albarracin becomes the great winner of the World Cheese Awards 2016 at the International Cheese Festival, which in its 29th edition was held in San Sebastian for the first time.With 13 awards we can boast of being the most awarded dairy in Spain in 2016-17. It is an amazing success in the prestigious "Oscar" awards about [...]