• Blog (Spanish)
  • Blog (English)

¡Bienvenidos a La Casa de la Quesería!Os presentamos nuestro último proyecto: La Casa de la Quesería. Nuestra nueva casa rural en la premiada Quesería Sierra de Albarracín, un alojamiento único junto a los mejores quesos artesanos del mundo.Bienvenidos a un lugar único donde disfrutar del silencio y la tranquilidad a tan solo 1,5 km de uno de los pueblos más bonitos del mundo: la medie [...]

David de Jorge: "Se salen del mapa estos quesos de Albarracín"El gran David de Jorge, más conocido como "Robin Food" en redes y por el programa de televisión que aumentó su popularidad a nivel nacional, nos dedica en su blog un artículo tras probar nuestros quesos Sierra de Albarracín. Fueron dos quesos, uno Etiqueta Negra y otro Etiqueta Oro, los que pudo catar David y a los que dedicó su veredicto [...]

La satisfacción por La Cava de Mía no para de crecer. (Entrevista en RNE)Los Quesos Sierra de Albarracín fueron protagonistas en el último programa de "Del campo a la mesa". El espacio de RNE (Radio Nacional de España) presentado por Juan Barbacil contó desde Teruel con Alberto Asensio, gerente de la quesería, para repasar la actualidad de la Quesería: las 8 medallas en los World Cheese Awards 2017-18, el éxit [...]

Así fue el exitoso año de Quesos Sierra de Albarracín ¡y a por 2018!Sin duda 2017 ha sido un gran año para los quesos Sierra de Albarracín. Por eso, era necesario recopilar los mejores y variados momentos del año que hemos podido compartir con todos vosotros. Te resumimos nuestro 2017 en vídeo y las noticias más destacadas:  Protagonistas en los mediosLa Cava de Mía ha sido muy protagonista durante este año. Su inn [...]

¡Bienvenidos a La Casa de la Quesería!Os presentamos nuestro último proyecto: La Casa de la Quesería. Nuestra nueva casa rural en la premiada Quesería Sierra de Albarracín, un alojamiento único junto a los mejores quesos artesanos del mundo.Bienvenidos a un lugar único donde disfrutar del silencio y la tranquilidad a tan solo 1,5 km de uno de los pueblos más bonitos del mundo: la medie [...]

Chef David de Jorge: "These cheeses from Albarracin are extraordinary!"The great chef David de Jorge, better known as "Robin Food" in social media and thanks to the TV program that increased his popularity nationally, dedicates an article in his blog after tasting our Sierra de Albarracín cheeses. There were two cheeses, one Black Label and one Gold Label, which David could taste and to which he dedicated hi [...]

Sierra de Albarracin Cheeses win again at the World Cheese Awards 2017-18!One more year we have to celebrate the success of our cheeses at the World Cheese Awards. This time, Quesos Sierra de Albarracín received 8 medals consolidating this cheese factory as the most awarded in Aragon.The 30th edition of the largest and most prestigious cheese contest in the world, the World Cheese Awards, took place with 3,001 varieties [...]

Tasting the artisan and exclusive Spanish cheeses from La Cava de MiaDue to the growing reputation of Aragonese cheeses in Spain and internationally, the tv program "Objetivo" (Aragón TV) returned to our Dairy to record a report highlighting the role of the Sierra de Albarracín in this international recognition with our latest and successful innovation "La Cava de Mia" while obtaining the title o [...]