Descripción del Producto
Aceituna negra del Bajo Aragón
2.75€ – 4.15€
Aceituna negra del Bajo Aragón
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | 200 g, 480 g |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.