Descripción del Producto
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
| Peso | 1 kg | 
|---|---|
| Formato | Frasco 1 K  | 
		
| Información del Etiquetado | INGREDIENTES: Lomo y costilla de cerdo . longaniza artesana:(Magro y panceta de cerdo, sal,  | 
		

Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.

Aceituna negra del Bajo Aragón

Paté de Jabalí con Pistachos, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.

La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus

Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente

Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo

Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.

Aceituna negra del Bajo Aragón

Paté de Jabalí con Pistachos, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.

La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus

Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente

Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo

Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.

Aceituna negra del Bajo Aragón

Paté de Jabalí con Pistachos, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.

Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.