Salchichón de Ciervo Finas Hierbas
Salchichón de Ciervo Finas Hierbas

Salchichón de ciervo con cobertura exterior de finas hierbas

No clasificados 4.35 Añadir al carrito
Tableta Chocolate
Tableta Chocolate
Tableta Chocolate

Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.

No clasificados 3.2516.75 Seleccionar opciones
Vino Ventus
Vino Ventus

Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.

No clasificados 12.50 Añadir al carrito
Vino Lagar D’Amprius Garnacha
Vino Lagar D’Amprius Garnacha

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.

No clasificados 10.93 Añadir al carrito
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay

Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.

No clasificados 9.48 Añadir al carrito
Vino Rubus Quercus
Vino Rubus Quercus

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.

No clasificados 10.97 Añadir al carrito
Vino Rubus
Vino Rubus

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.

No clasificados 7.99 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus

No clasificados 5.85 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … En savoir plus

No clasificados 18.05 Añadir al carrito