

Etiqueta Plata, curado – pequeño 650g
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada, este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 650 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus

Le Petit – Degustación gourmet
Compuesto por 6 cuñas de 150 gr. (aprox.): Etiqueta azul: leche pasteurizada, tierno, con 2 meses de maduración. Etiqueta vino: leche pasteurizada, semicurado, con 4 meses de maduración. Etiqueta verde: leche pasteurizada, curado al romero, con 9 meses de maduración. Etiqueta oro: leche cruda, semicurado, con 6 meses de maduración. … En savoir plus


MIX de Cervezas Blonde ALE & NEIPA
Combina nuestras variedades Blonde Ale (ultra refrescante y ligera) y NEIPA (sorprendentemente tropical y especiada). Blonde ALE: Cerveza artesanal súper refrescante, baja en amargor. Destaca su sencillez y ligereza, de moderado aroma dulce maltoso con ciertos matices de fruta y lúpulo. NEIPA: New England IPA: Sedosa en la boca, de … En savoir plus


Queso de la Cava de Mía – Pasta Blanda 200g
Quesos Sierra de Albarracín alberga en su interior un singular espacio donde naturaleza y tradición recuperan el valor que el ser humano y sus avances tecnológicos les robaron hace años, La Cava de Mía. Una construcción de piedra caliza con estanterías de madera de sabina, donde nuestro maestro quesero, Ximo … En savoir plus

Aceite de Oliva Premium La Masada Roya, Empeltre D.O. Bajo Aragón 1l
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus

Aceite de Oliva Virgen Extra La Masada Roya, Royal 1l
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.

Aceite de Oliva Virgen Extra La Masada Roya, Picual 1l
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.

Aceite de Oliva Virgen Extra La Masada Roya, Arbequina 1l
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Arbequina, producida en la comarca del Bajo Aragón. Aceite suave y agradable, de aromas afrutados.

Paté de corzo al Oporto Precazasa 200g
Paté de Corzo al Oporto, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.