Descripción del Producto
Aceituna negra del Bajo Aragón
5.25€
Aceituna negra del Bajo Aragón
Peso | 0.5 kg |
---|---|
Formato | Bolsa 500 g |
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Estamos cerrados del 12 al 17 de septiembre, los pedidos que se hagan en la tienda online serán enviados el día 18. Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.