Descripción del Producto
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Peso | 1 kg |
---|---|
Formato | Frasco 1 K |
Información del Etiquetado | INGREDIENTES: Lomo de cerdo , aceite de oliva, aceite de girasol y sal. |
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.