Vino Lagar D’Amprius Garnacha
Vino Lagar D’Amprius Garnacha

Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.

No clasificados 10.93 Añadir al carrito
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay

Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.

No clasificados 9.48 Añadir al carrito
Vino Rubus Quercus
Vino Rubus Quercus

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.

No clasificados 13.00 Añadir al carrito
Vino Rubus
Vino Rubus

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.

No clasificados 7.99 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus

No clasificados 5.85 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … En savoir plus

No clasificados 18.05 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus

No clasificados 68.87 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – cuña
shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio
Etiqueta Negra, curado – cuña

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus

No clasificados 6.46 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus

No clasificados 19.38 Añadir al carrito