Vino Lagar D’Amprius Garnacha
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino Rubus Quercus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Vino Rubus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … En savoir plus
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus
Etiqueta Negra, curado – cuña
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus