
Aceite de Oliva Virgen Extra La Masada Roya, Picual
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.

Aceite de Oliva Virgen Extra La Masada Roya, Arbequina
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Arbequina, producida en la comarca del Bajo Aragón. Aceite suave y agradable, de aromas afrutados.

Almizate Block de Foie Gras con Trozos
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.


Paté de Aceitunas Negras
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón

Almizate Block de Foie Gras Trufado
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.

Almizate Muslo de Pato Confitado
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.

Azafran en Hebras Jiloca
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente

Paleta Semideshuesada Andrés Izquierdo
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus

Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo liberno
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo