

Al Romero – Cuña
Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero. Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso. El formato pequeño de 700 gramos requiere … Leer más


Al Romero – Pequeño
Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero. Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso. El formato pequeño de 700 gramos requiere … Leer más


Al Romero – Grande
Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero. Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso. El formato pequeño de 700 gramos requiere … Leer más