Don Manuel, añejo – cuña
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
Don Manuel, añejo – grande
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
Don Manuel, añejo – pequeño
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses, para este formato pequeño que pesa unos 700 gramos aproximadamente. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente … En savoir plus