Con un año tan atípico como este, el programa «Hoy por Hoy» de Cadena SER Teruel presentado por Javier Jane quiso conocer más de cerca la realidad empresarial de la Sierra de Albarracín. Para ello, entre los invitados de este programa especial del 15 de septiembre estuvo Alberto Asensio, gerente de Quesos Sierra de Albarracín.
En la distendida entrevista, el CEO de la quesería más premiada de Aragón, lamentó en primer lugar las circunstancias que nos ha tocado vivir este 2020 cuya consecuencia más reciente fue la cancelación de las fiestas de Albarracín de este mes de septiembre.
No obstante, hubo tiempo también para compartir noticias positivas con la audiencia. La más destacada es el relanzamiento de la nueva cerveza artesana Castel, un proyecto donde se ha invertido mucho tiempo y esfuerzo, y que sin duda supone una gran noticia para la región… y los amantes de la cerveza, que además de la Blond Ale pronto podrán disfrutar de más variedades.
En cuanto a los quesos artesanos de Albarracín, el canal de venta online ha supuesto una gran ayuda para la quesería. Los pedidos directos a nuestra tienda online se han multiplicado, consiguiendo así compensar el canal horeca durante estos últimos meses.
Por último, La Casa de la Quesería, la gran casa rural anexa a nuestra quesería, también está siendo un gran reclamo. Sus grandes dimensiones en una zona rural tan atractiva como segura la ha convertido en un plan ideal para familias o grupos de amigos que han querido disfrutar del enclave turístico no solo durante el verano.