Home » Tienda » Quesos de oveja » Leche pasteurizada » Etiqueta Plata (curado) » Etiqueta Plata, curado – pequeño

Etiqueta Plata, curado – pequeño

19.89

Descripción del Producto

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada, este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja curado aparecen en todo su esplendor.

El tratamiento de pasteurización al que hemos sometido a la leche antes de su transformación, provoca que algunas de las características organolépticas de este queso, como aroma y sabor, se suavicen y que la proteína de la leche sufra un fenómeno de cristalización que se ve traducido en pequeñas explosiones de sabor mientras lo comemos.

Información Adicional

Peso 0.7 kg
Maduración

5 meses

Tamaño

Pequeño

Información Etiquetado

Extracto seco lácteo: min 55%

Queso Graso

Ingredientes: LECHE pasteurizada de oveja, cuajo, conservadores: lisozima (derivado del HUEVO), fermentos lácticos, endurecedor: cloruro cálcico y sal. Corteza no comestible, conservador (E-202 y E-235)

Información nutricional: Valores medios por 100g de producto: Valor energético 446Kcal/1.862Kj, Grasas 37,7g, de las cuales saturadas 26g, Hidratos de carbono 1,5g, de los cuales azúcares <0,5g, Sal 1,63g, Proteínas 26,00g

Conservar entre 2 y 8°C

Origen de la leche: España

Registro Sanitario: ESPAÑA 15.05675-TE