Descripción del Producto
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
4.35€
Fuera de stock
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Peso | 0.22 kg |
---|---|
Formato | Unidad 220 – 240 g |
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.