Descripción del Producto
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Peso | 0.22 kg |
---|---|
Formato | Unidad 220 – 240 g |
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.