Descripción del Producto
Longaniza de cerdo con Trufa Negra
Longaniza de cerdo con Trufa Negra
Peso | 0.28 kg |
---|---|
Formato | Unidad 280 – 300 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Magro y panceta de cerdo, sal, trufa negra (Tuber melanosporum ) 2%, leche en |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Aceituna negra del Bajo Aragón
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Aceituna negra del Bajo Aragón
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Aceituna negra del Bajo Aragón
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.