Descripción del Producto
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Formato | Caja 1 g |
---|---|
Información del etiquetado | Estigmas de la flor del Azafrán desecados |
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.