Descripción del Producto
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
2.50€ – 3.85€
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | 120 g, 220 g |
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Aceituna negra del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.