Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Arbequina, producida en la comarca del Bajo Aragón. Aceite suave y agradable, de aromas afrutados.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Arbequina, producida en la comarca del Bajo Aragón. Aceite suave y agradable, de aromas afrutados.
Peso | 0.9 kg |
---|---|
Formato | Lata 1 L |
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.