Rulo de Albarracín, elaborado con queso de leche de cabra, de pasta blanda y textura granulosa, blanda, untuosa y fundente al paladar, de color blanquecino y sabor lácteo ligeramente ácido.
Materias primas
Leche pasteurizada cabra, cuajo láctico, sal, cloruro cálcico
Características (pasta, gusto, olor)
Totalmente natural, sin conservantes ni aditivos.
Curación | 30 días |
Código EAN 13 | 8102010000926 |
Embalaje | 2 unidades/caja |
Dimensiones caja | 44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet | 49 |
Paletización | 7 filas x 7 base |
Curación | 30 días |
Código EAN 13 | 8402010000933 |
Embalaje | 12 unidades/caja |
Dimensiones caja | 44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet | 49 |
Paletización | 7 filas x 7 base |