El martes 20 de junio, no te puedes perder el evento Del Pueblo a la Ciudad: Teruel:
Una gran cata de productos gourmet de Aragón en la Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel, donde podrás conocer y degustar:
– Tabla de Quesos Sierra de Albarracín:
- Queso de la Cava de Mía prensada, (leche cruda)
- Queso semi curado etiqueta Oro (leche cruda)
- Queso curado etiqueta Plata (leche pasteurizada)
- Queso al Vino de la tierra de Aragón (leche pasteurizada)
Con mermeladas elaboradas en la Escuela a través del Proyecto PERFULADA.
Además, compartiremos mesa con:
- Patatas Fritas Doruel y sus snacks.
- Huevos La Brizna (tortilla enrollada con Patatas Doruel y Queso al vino de Albarracín).
- Selección de piezas seleccionadas de Carnísima (Chuletón y hamburguesa)
- Todo ello regado con Vino del Desierto de Monegros de Lanaja y acompañado de Pan de Ecomonegros de Leciñena.
El evento es gratuito y solo necesitas la inscripción: plazas limitadas