Queso elaborado con leche pura de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. Quesos de pasta firme prensada, obtenido por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 700 gr (aprox.), obtenemos el queso puro de oveja “Don Manuel”,un queso con aroma intenso, pasta consistente y color pajizo a ocre, así como un sabor desarrollado e intenso y un retrogusto agradable. La corteza presenta un color más oscurecido.
Curación |
360 días |
Código EAN 13 |
8102010000902 |
Embalaje |
2 unidades/caja |
Dimensiones caja |
44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet |
49 |
Paletización |
7 filas x 7 base |
Curación |
270 días |
Código EAN 13 |
8402010000667 |
Embalaje |
10 unidades/caja |
Dimensiones caja |
44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet |
49 |
Paletización |
7 filas x 7 base |
Curación |
360 días |
Código EAN 13 |
8402010000919 |
Embalaje |
16 unidades/caja |
Dimensiones caja |
44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet |
49 |
Paletización |
7 filas x 7 base |