-
World Cheese Awards 2018 (Bergen, Noruega) Noviembre 2018:
3 medallas de oro, 6 de plata y 3 de bronce.
-
World Cheese Awards 2017 (San Sebastián) Noviembre 2017:
1 medalla de oro, 3 de plata y 4 de bronce
-
V Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Octubre 2017):
Categoría de oveja: 1er premio: La Cava de Mía, pasta prensada y 2º premio: Queso al Vino Tinto
-
World Cheese Awards 2016 (San Sebastián) Noviembre 2016: Quesería más premiada de España
1 medalla de súper oro, 1 medalla de oro, 4 medallas de plata y 7 medallas de bronce.
-
Concurso de Quesos de Otoño, XIII edición (Biescas, Octubre 2016):
Mejor queso de la feriapara el queso “Cava de Mía” Pasta prensada (jurado popular).
-
World Cheese Awards 2015 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2015:
1 medalla de oro: “Etiqueta Verde, al romero”, 2 medallas de bronce (en 2 categorías): curado de leche cruda “Etiqueta Negra”.
-
Concurso de Quesos de Otoño, XII edición (Biescas Octubre 2015):
Mejor queso de la feria para el queso “Al Vino Tinto de la Tierra de Aragón” (jurado popular).
-
IV Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Junio 2015):
1er premio en la categoría “Queso de Oveja leche pasteurizada” para “Etiqueta Al Vino Tinto de Aragón”. 2º Premio en la categoría “Queso de Oveja leche pasteurizada” para “Etiqueta Azul”.
-
World Cheese Awards 2014 (Londres, Inglaterra) Noviembre 2014:
1 Medalla de Plata: semicurado de leche cruda “Etiqueta Oro”, 3 Medalla de Bronce: curado de leche cruda “Etiqueta Negra”, tierno “Etiqueta Azul” y “Al Vino Tinto”.
-
Concurso de Quesos de Otoño, XI edición (Biescas Octubre 2014):
Mejor queso de la feria para “Etiqueta Verde, Al romero” (jurado popular).
-
World Cheese Awards 2013 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2013:
1 Medalla de Plata: Queso de Teruel curado “Sierra de Albarracín”.
-
Concurso de Quesos de Otoño, X edición (Biescas Octubre 2013):
Mejor queso de la feria para el queso “Al Vino Tinto de la Tierra de Aragón” (jurado popular).
-
III Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Junio 2013):
2º premio en la categoría “Queso de Oveja leche cruda” para “Etiqueta Oro”.
-
World Cheese Awards 2012 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2012:
1 Medalla de Oro: Al Vino Tinto y 1 medalla Súper Oro: tierno “Etiqueta Azul”.
1 Medalla de Bronce: semicurado de leche pasteurizada “Etiqueta Roja”.
-
World Cheese Awards 2011 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2011:
3 medallas de Plata: tierno “Etiqueta Azul”, semicurado de leche cruda “Etiqueta Oro” y “Etiqueta Verde, al romero”.
-
Concurso de Quesos de Otoño, VIII edición (Biescas Octubre 2011):
Mejor queso de la feria para “Etiqueta Oro” (jurado popular).
-
II Cata Concurso Quesos de Aragón (Biescas Junio 2011):
Mejor queso de Aragón 2011 para “Etiqueta Oro”. 1er Premio en la categoría “Queso de Oveja leche cruda” para “Etiqueta Oro”.
-
World Cheese Awards 2010 (Birmingham, Inglaterra) Noviembre 2010:
1 Medalla de Oro: semicurado de leche cruda “Etiqueta Oro”.